Pesquisar

Meio Ambiente

Endereços úteis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

Área de Serviço

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranhão
Minas Gerais
Paraíba
Pará
Paraná
Pernambuco
Piauí
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rondônia
Roraima
São Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que é Meio Ambiente

Declaração do Ambiente
Aqüíferos
Água o liquido precioso
Anfíbios
Arvores
Animais Pré-histórico
Animais em extinção
Aves
Baleias  ancestrais
Cães
Celenterados ou Cnidários
Cobras
Crustáceos
Donativos voluntários
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mamíferos em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes água doce
Peixes água salgada
Poríferos
Protozoários
Répteis em geral
Tartarugas
Vídeos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um paraíso

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno garantido.

 

Brigadeirão

Ingredientes

  • 100 g de chocolate maio amargo

  • 2 latas de leite condensado (395 g cada)

  • 4 gemas

  • 3 colheres (sopa) de manteiga (60 g)

  • manteiga para untar

  • chocolate granulado para decorar

 


Modo de Preparo

Pré aqueça o forno em temperatura alta (250 C). Quebre o chocolate em pedaços, coloque numa panela pequena e leve ao fogo brando, em banho-maria, para derreter. Retire do fogo e deixe esfriar.
No copo do liquidificador, ponha o chocolate já frio, o leite condensado, as gemas, a manteiga, e bata bem.
Despeje a mistura numa forma de buraco no meio, com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Ponha a forma dentro de uma assadeira funda e leve ao forno pré-aquecido. Junte água fria à assadeira até cobrir 2/3 da altura da forma. Deixe assar nesse banho-maria por cerca de 1 hora, pondo mais água fria na assadeira ao perceber que a água está a ponto de ferver.
Retire do forno, deixe esfriar completamente (cerca de 3 a 4 horas), desinforme num prato de servir e cubra com o chocolate granulado.


 

Opine pela inteligência  ( "PLANTE UMA ÁRVORE NATIVA")

 

 

 

Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Faça parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Região 
 
 
 

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 19 novembro, 2022. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo expresso nas páginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Segurança) Melhor visualizado em 1024x768